В полнолуние
Ночь расползлась кромешной тьмой.
Луна лениво поднимала
Шар ярко - красный над землёй.
Тихонько к верху он катился,
С цветами радуги флиртуя.
От счастья, радости светился,
Рутину гнал он прочь, бунтуя.
Хамелеоном цвет менял,
Внутри цвет алый растворяя,
Как апельсин, вдруг, рыжим стал,
И заискрился, золотом сверкая.
Ползла химера, поднималась,
Бледнел, бледнел её окрас,
В зенит, красуясь, воцарилась
И голубым плеснула в нас.
26.02.14
Свидетельство о публикации №114022602295
Луна пленит своей красотой и необычайными размерами...
С благодарностью, Сергей
Ё-Водитель 26.02.2014 14:02 Заявить о нарушении
пока, по моему, они совпадают.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 26.02.2014 20:59 Заявить о нарушении