Золотой ключик

Этот ключик не простой!
Из удачи золотой!
Он все двери открывает!
И везеньем наделяет!
А секрет не так уж сложен!
Радость всем всегда поможет!
Улыбнись и в даль шагай!
Счастье в жизни получай!


Рецензии