Из юности

По степному ковылю
Ветер трепетно гуляет.
Что же это означает?
Только то, что я – люблю!

Мне – большому кораблю
Места в речке не хватает.
Что же это означает?
Только то ,что я - люблю!

Пусть ночами я не сплю,
Время тихо пролетает.
Что все это означает?
Только то, что я – люблю!

Жизнь напрасно не сгублю,
Скоро милая узнает,
Что все это означает:
Я её одну люблю!

Осень теплую лелею,
Не пугают холода:
Я любовью заболею
Не на годы – навсегда!

26 февраля 2014 г.


Рецензии
Болезнь в тяжёлой форме :)))
А если серьёзно - понравилось: тепло и задушевно!

Вдохновения Вам, Борис!

Яна Любичева   02.03.2014 15:31     Заявить о нарушении
Красиво. Очень понравилось. Спасибо.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   02.03.2014 21:28   Заявить о нарушении