***

Есть Божий суд - и Он случился.
Так почему ж ты, человек, так возмутился?
Винишь во всем, конечно, не себя,
Все виноваты, но не я.

Кто грабит, от сего не отказался.
Ведь в поруганье он не оказался.
Да кто-то пострадал, но ведь не я.
А значит хорошо все для меня.

Не видит образа, что Бог так ярко показал,
Что мир изменчив - Бог дал и Бог отнял.
Народ оружие в Божественных руках,
А ты его так топчешь в грязных сапогах.

Терпение людей не бесконечно.
Так не живи богач беспечено.
Нельзя себя лишь только ублажать,
Пора нагребленное отдавать.

За отступленье попускает Бог войну,
А человек не понимает почему.
Хотя порою просит сильных вразумить,
Но как потом все это остановить.

Все люди, говорят, что верят в Бога,
Так вот пришла сегодня нынче нам подмога.
Все всколыхнулось, опухоль открылась,
Так, что ж твоя душа так возмутилась.
 
Вы все вдруг закричали, что все было хорошо,
И нам не надо больше ничего.
Вы испугались Божьего суда,
И не увидели, что здесь Его рука.

Вы не подумали, что жить как прежде уж нельзя,
Пора остановить и стонет уж земля.
Когда все церкви Бога предают,
Какие времена грядут.

Дан шанс, чтоб изменить, что было.
Какого ж ищете себе кумира?
Опять того, кто вас калечил,
Кто разорял, и будущее детям он не обеспечил.
Всю туже самую систему сохраните,
Так почему ж потом вопите?

Друг друга обвиняете в убийстве,
И забываете, кто все же кровопийцы.
Не ищете причин вокруг,
Иль вам сегодня не досуг?
Вы судите таких же нищих, как и вы,
Которые хоть что-то сделать все ж смогли.

Опять забыли, что всюду только Божия рука,
Где благодарность, что услышана мольба?
Вы жить хотите в тишине в своем болоте,
Вернулись вы опять к своей блевоте.

Вы не разрушили систему сатаны,
Не объединились для войны.
Вы ждете, что получится само собой,
Что сделает все молодой герой.
Но кто его научит, где спасенье,
Что лишь в Монархии, есть Божье откровенье.

Враг, что ведет себя открыто,
То полбеды, и вскоре будет все забыто.
А тот кто тайно все дела свои творит,
Ведь он любезно с вами говорит.
Он стравливает и играет,
И вас ненужною войной уничтожает.

Без Истины не устоять,
И за Нее придется все отдать.
Но можно на подачки вновь купиться,
И новым олигархам дать возможность вновь обогатиться.
И выбор делать вам, что вам дороже,
И если в Истине стоять, пусть Бог поможет!


Рецензии