Ну, расскажи мне о любви

Ну, расскажи мне о любви,
О ней ты знаешь все, наверняка.
Как в небе отражаются ручьи,
Как ты паришь и пьянеешь слегка.

Я буду слушать и внимать,
Спокойно молча твоей хрипотце.
Давно упорхнувши из мая,
Но сохранив вечный май на лице.

Прелестен и свежит сей сказ,
Жаль, не кружится моя голова.
А мой подслеповатый глаз,
Меня ведет опять за рыком льва.

Да...не грусти ты обо мне,
Привычна скука, как за гранью круга
Привычна жизнь. Ты в слепоте
Не видишь, что нам лучше друг без друга.


Рецензии