Такая судьба

Вдруг  поменялась  наша  жизнь.
Дороги  наши  разошлись,
Вложила  сил  в  тебя  не  мало,
Но  счастья  не  было, страдала.

Такая  может  быть судьба?
Нам  предначертана  она.
Одних так  балует, ласкает.
Другим  страданья  посылает.

Ну  почему, в  чём  здесь секрет?
Вечный  вопрос – ответа  нет.
А может, есть  Вселенский  Круг?
За  нас он  знает  всё, не вдруг.

Там  всё известно  наперёд,
И  Круга  разум  нас  ведёт.
Судьбу  свою не  изменить,
Не  разорвать  с  рожденья  нить.

Или  не  встретился  тот, свой,
Что  предначертан  был  судьбой.
Знать,  половина  затерялась.
В  другом  краю  одна  осталась.

 




 


Рецензии