На дисплее...

В «перегруженном» винчестере памяти,
На дисплее «вечно бдящей» совести,-
Стареющей уже актрисы «травести»,
как прежде, прячущей «свои прелести»...
Прочесть, однажды, страшный приговор
в строке бегущей, будешь ли готов?
"GAME OVER, GIVE UP, GO OFF"
Мигнув презрительно, погаснет монитор...


Рецензии