Дружба На Орлиной горе
Городскую горь унеси.
Восхождение напомнит, невольно
Нашу дружбу, единство души.
Эта спайка прочнее гранита
Покоряется ей высота.
Та тропа, что тобою пробита,
Открывает к вершине врата.
На привале в холодной палатке,
На восходе нового дня
Шаг за шагом проходим в тумане
Без тебя, Без тебя, За тебя.
Друг помог бы и словом, и делом.
Не обрезать страховку в беде
Мы стоим, опьяненные небом,
На безмолвной Орлиной горе.
Свидетельство о публикации №114022602208