Чудо - это ты! - Танюше Шамсутдиновой

Светлая, нежная, с доброй улыбкой…
Как ты легко в моё сердце вошла
Звуком летящим чарующей скрипки!
Близкая - мне,  и душою  бела.

Танечка… Таня… Ты помнишь: случайно
Встретились мы на портале с тобой?
Только, я думаю, нас изначально
Свёл не напрасно Стихирный прибой.

Сколько доверено нами друг другу!
В миг откровений раскрылись мечты.
Мамино счастье, дочки, супруга -
В том, что есть чудо у них – это ТЫ!


Поздравляю тебя, Танюша, с днём рождения! Счастья тебе, любви и везения! Обнимаю нежно!

Страничка моей подруги здесь: http://www.stihi.ru/avtor/milli123


Рецензии
Тёплое, искреннее, нежное. Спасибо!

Дочь Земли   15.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!

Ирина Никифорова   16.11.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.