Пойми...

Отринь гордыню и смирись
и стань самим собой.
И просто миру улыбнись,
блаженный и благой.
К богатству, славе не стремись,
всё это суета.
Ты тихо Богу помолись,
душой и телом исцелись.
Пойми, божественны они,–
Любовь и Доброта!


Рецензии