2-й Подарунок Светлане Кудриной-Ушахиной

Написано как отклик на предложение автора написать пародию на шутливое произведение
"Сморчковатая поэзия 2. продолжая тему" ( "Горькая эротика") http://www.stihi.ru/2014/02/23/2005


Дружеская пародька-подражалка:

       "Напрасная эротика"

Унылый день... Унылая пора...
Туды-сюды снуются мрачные прохожие...
Снимает лифчик баба у окна,
Но только облако к ней повернулось рожею...
Бросает за окошко труселИ
И станом стройным небо освещает...
В экстазе бьются только снегири,
Никто другой красы не замечает!
Париж-Париж..., повывелись Мужчины,
Которые Данай повсюду ищут...
В глазах – нулИ ( безденежье – причина
Того, что зря задами девушки колышут?)
Своих телес нескромные дары
Отдать готовы , но – не получается...
Ау, прохожий! Распахни шары!
Заметь, дурак, как баба дурью мается!


Рецензии
не тот мужик пошел сейчас
все у него …по расписанью
дела, работа – нынче пас,
но завтра – он готов к свиданью.
/хорошо хоть снегири оценили :)/

Елька22   16.04.2014 15:05     Заявить о нарушении
Елечка, СПАСИБКИ за ЭКС КЛАССНЫЙ!!!
Ох уж энти мужикииииии - всёй-то завтраками нас кормююююют..... ;):)

С весёлым смехом,
Зулька:)

Зулечка Сафина Глава   16.04.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.