Не боюсь
Поздним вечером в доме пустом,
Когда яркая светит луна,
И приходят мысли о том,
Что года все бегут и бегут,
С каждым днем ускоряя свой бег,
Не на все вопросы ответ найду,
На иные - ответов нет.
Одиночество - это свобода или тюрьма,
Словно заперта в клетке –
Одна. А с другой стороны - вольна,
И хозяйка своей судьбе.
И не важно, кто говорит и что,
Знаю сама, что творю,
На моей дороге возврата нет –
Жить спешу и вперед иду.
25.02.2014
Свидетельство о публикации №114022600216
С уважением,
Валерий Пивоваров 2 07.06.2014 19:39 Заявить о нарушении