Замечательно!

1065.Февраль прошёл – и слава Богу!
Теперь весна нам предстоит,
Снег будет таять понемногу
И землю влагой напоит…

Грачи появятся чуть позже,
Набухнут почки на ветвях,
Веснушки поползут по коже,
Влюбляться станут второпях,

Поскольку кровь взыграет в жилах,
И сердце гулко застучит,
Лиц будет очень много милых –
Пред красотой кто устоит?

А там подснежники пробьются
И мир порадуют людской,
И трели птиц лесных польются…
Как замечательно весной!
26.02.2014


Рецензии