Весна...

***
Снег потихонечку ушёл, какой-то серый, не приметный,
А солнце стало потеплей и день прибавился заметно,
Капелью звонкою весна, уже стучит в моё окошко,
И намывает мне гостей,  своею мягкой лапкой, кошка!
***
Сижу, лицо подставив солнцу, почти дремлю, так хорошо,
Зима оно конечно здорово, но лето лучше всё равно,
Синички  реже прилетают к моей кормушке на балкон,
Тепло настало и пичужки,\ себе, наверно, строят дом!
***
Закрыв глаза, я весь в полете, шумит, играет кровь моя,
Любовь, любовь  своим приходом, несёт красавица Весна,
И мне всё кажется, что крылья, вдруг зашумят над головой,
Любовь, как ангел белокрылый, сейчас окажется со мной!
***
Я ей тяну навстречу руки, мне так не терпится шагнуть,
И на любовь с лицом прекрасным, мне очень хочется взглянуть,
Открыл глаза, а это солнце, так по-весеннему тепло ...
Не прилетит любовь сегодня, не прошумит её крыло!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии