Севастополь

Негодованья вновь пронзает вопль
Российских братьев в западном краю,
И как всегда наш город Севастополь
Лицом к врагу в надёжнейшем строю.

Неважно где, – на море иль на суше,
Стоит скалой в суровой простоте,
Пока агрессор только смутой душит,
Но город наш всегда на высоте.

Российский дух прославленного флота,
Что отражал любой напор врага,
И нет вернее города-оплота
Для тех, кому свобода дорога.

Коварен враг заведомо продажный,
Но нас в России вновь объединит.
Ведь на защиту встанет лишь отважный,
Кто веру в Бога искренне хранит.

Перед врагом не встанем  на колени,
Раздавим вновь причину всех тревог,
Хоть всё живёт по божьему веленью,
Но всё ж не всем как друг Верховный Бог.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо, Вам!
С уважением,

Ирисбат Исмаилова   26.02.2014 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. С уважением Александр!

Гкс Александр Николаевич Кулишов   26.02.2014 12:41   Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам понравилось!!!

Гкс Александр Николаевич Кулишов   26.02.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.