По мотивам Кабриолета

Почему так быстро летит время?
Почему галопом мчатся дни?
Лишь вчера с тобой мы были вместе,
А теперь среди людей- ОДНИ!

Но, я всё же хотел  сказать,
Время не повернется вспять,
Невозможно любовь терять,
Не вернется она опять-
НАСТОЯЯЯЩА-Я!

Время лечит раны, все мы знаем,
И надеемся, что будет так!
Мы любовь и счастье, жизнь теряем!
За гроши меняем, за пустяк.

Но, я всё же хотел  сказать,
Время не повернется вспять,
Невозможно любовь терять,
Не вернется она опять-
НАСТОЯЯЯЩА-Я!


Рецензии