Среди толпы лагунной жаркой

Среди толпы лагунной жаркой
плыву я маленьким каное,
ныряя в магазинов арки,
и настроенье -
неземное.

Июльских дней слепое солнце
забыло натянуть панаму,
верхнеэтажные оконца
стреляют бликами
упрямо.

Волны последней пена тает,
на выдохе
шурша камнями,
и чайки
надо мной летают
минутами,
часами,
днями...


Рецензии