На подушке притаились сны...
Шепчутся, к себе зовут меня,
В царство наступающей Весны,
В путь, к истокам завтрашнего дня.
В сказку, где светло от доброты,
В мир где нет тревоги и ненастья,
В мир, в котором только Я и ТЫ,
Кружимся в водовороте счастья!
26.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022602043
Пусть это состояние души не кончается...
С теплом
Галина Клинкова 26.10.2016 23:13 Заявить о нарушении