Глупый мотылёк

Глупый  белый  мотылёк
Летел  на  красный  огонёк.
Тянуло  мотылька  на  свет
Глупее действа  в  жизни нет.

Огонь опасный, очень  жгучий.
И крылья  бабочки  летучей
Он  может сразу  подпалить.
Нельзя  бездумно  так  любить.


Рецензии