Золотистая пыль

Золотистая пыль

Листья как звёзды падают вниз
Не в состоянии вернуться назад -
Я расценил это как приз,
И бесконечно был ему рад…

Ногами пинал золотистую пыль,
Руками кидал её вверх над собой…
Шагаю вперёд не в сказку не в быль,
Шагаю вперёд одержимый тобой…

Смена сезонов в воздухе дышит,
И на ушах всё стоит изнутри!
И кто же эти сценарии пишет,
И зачем это делают с нами они?!

Звёзды как листья превращаются в пыль
Золотистую пыль под ногами…
Уже не знаю где сказка, где быль?
Что было, что будет в ней с нами?..

28 сентября 2009г.


Рецензии