Советы
Дзержинский в стан врага читать ходил
Камень за пазухой содержит Абрамович
Никто так коммунистов не губил!
Не слушали ли Ленина заветы? –
Беречь Советы, как свои глаза
Прельстила многих жирная котлета
В концлагере та создана была.
Весь Запад грабил многие народы
А на Востоке процветал ГУЛАГ
Теперь в Москве «тусуются» доходы
Скажи, товарищ, может, что не так?
Свидетельство о публикации №114022602024