Святой Грааль

Святой Грааль

Святой Грааль - таинственный христианский артефакт из средневековых западноевропейских легенд, обретённый и утерянный.

1:
Уже много лет прошло
Как я объявил свободу,
Свою правду и печаль…
Но зло с тех пор вошло лишь в моду,
И добро - святой Грааль!

Мы достать его пытались,
Но дотянуться не могли!
Мы найти его старались,
Но так гибли все мечты…
Уже исчезли прочь надежды,
Перестали верить в чудо мы,
И носим чёрные одежды,
И снятся только злые сны…

Пр.:
Но поверни ключ,
Нажми на старт,
Смерть вокруг
Движенья в ад…
Финальный вздох,
Посмотри в себя!
Что видишь ты?
И где тот "Я"?!

2:
Уже много зим прошло
С тех пор, как бросил в воду,
Уничтожил и забыл
Свою добрую природу -
Без неё и так прожил?..

И пропажи не заметил,
Да и вида не подал!
Блеск глаз не так уж светел,
А может вовсе он пропал…
Коридор времён всё уже,
И трудней дышать мне в нём…
Голоса грозы всё громче,
И темно тут будет днём…

14 - 21 - 31 июля 2009г.


Рецензии