Всегда был с нами Купидон

Ходили  мы  в поход  на Дон
Всегда  был с  нами  Купидон,
Запас  любовных  стрел  имел
Он  ловко в  нас  стрелять умел.

Всё  освещали  нам  в  ночи
Луны  загадочной  лучи,
Горел, потрескивал  костёр,
Весёлый длился разговор.


Мы  под  гитару  песни пели.
С тушенкой  вкусной  кашу  ели.
Донские ночи  были  жарки.
Пьянил всех дух ночной  фиалки.

Он  возбуждал нас, волновал
И  каждый  в  тот  момент  мечтал,
О жгучей, трепетной  любви,
Вдвоём, чтоб  были  здесь они.

Друзья  по  парам  разбивались
От  всех  подальше  убирались
Тот  фильм  крутили  не  для  всех,
Лишь  слышался  счастливый смех.

Под  утро  действа  прекращались,
Мы  все  в  палатки  забирались.
Закончился  ночной  аврал.
Костёр  с  обидой  догорал.

 


Рецензии