Мои друзья

Людей хороших много в мире этом,
На много больше,чем плохих людей,
Они всегда тебя поддержат словом,
Не только словом,а поддержат и душой.

И я делюсь и радостью и горем,
И хорошо мне с ними ,ты поверь,
Ведь жизнь она не только солнце в небе,
Она и буря с ветром и дождем.

И хлещет дождь в лицо,толкает ветер в спину,
И кажется не устоять тебе,
Но нет вот солнце засияло,
Тепло и хорошо тебе.


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.02.2014 14:56     Заявить о нарушении
Олег,спасибо.

Лариса Туманова   28.02.2014 07:37   Заявить о нарушении