Туман -черновая версия-

Туман (демо версия)

Исчезает в тумане
Мой старый город.
Лежу на диване
Меня мучает голод.

Туман затопил
Мой мозг и мой дом,
Меня поглотил -
Все мысли о нём...

Я пойду на вокзал,
И куплю я билет,
И сяду я в поезд
Которого нет.

Привезёт меня он
На последнюю станцию
Там буду я к трём -
Вот вся информация.

Наутро пойму,
Что был это сон.
Жить дальше могу -
И это закон!

Туман подарил
Мне чудный свет,
Туман уходил
И вот меня нет...

22 декабря 2006г.


Рецензии