В небе звезда... -Лови момент версия-

В небе звезда... ("Лови момент" версия)

Я знаю, что не всё так просто,
Я знаю, что знать вам не дано,
Я знаю, что нож бывает острым,
Я знаю, что не знаю лишь одно...

Я верю, что добро сильнее зла,
Я верю, но бывает плохо,
Я верю, хоть жизнь мне не мила,
Я верю, в одного бога...

Я хочу мира во всём мире,
Я хочу слышать ваш смех,
Я хочу убить уродов в эфире,
Но я не хочу брать этот грех!

Я говорю: бывало похуже,
Я говорю, не хочу я молчать,
Я говорю про лето стуже,
Я говорю, я не ставлю печать...

Я поднимаю глаза,
Я вижу небо -
В небе звезда,
Она видит меня...
Ты меня слышишь? нет, я не слышу!
Ты меня видишь? нет, я не вижу!
Ты меня знаешь? нет, я не знаю!
И как же мне быть? Как достать мне тебя?..

4 марта 2009г.


Рецензии