Любимая

Любимая моя, я сотый раз твержу,
Судьба сплелась с твоей - в одну косичку.
Мы - целое звено, понятно и ежу,
И с нас берут пример соседки-птички.

Любимая моя, тебя так величать,
За долгие я годы не устану.
Ты - солнце и луна, ты - радость и печаль,
Я рад, что схож с тобой хоть чуть, местами.

Любимая моя, мне не хватает слов,
Чтоб объяснить все трепетные чувства.
Кричу я, как хочу: "Гори огнём, любовь!
Ты страсть моя, ты вечное искусство!"

Ну вот и рассказал, и крупная слеза,
Как с Мишки олимпийского скатилась.
Любимая моя, мне некуда назад:
Ты - свет в окне, поверь - ты божья милость!

Пусть любят люди так, как хочется любить!
Исчезли чтобы подлости, измены.
И в наш с тобой пример поверят может быть
И примут, как источник без замены.

Любимая моя, и ты уже цветёшь:
Другого обращения не нужно.
Взамен своей любви, немного ласки ждёшь,
А мы об этом забываем дружно.


Рецензии