Бывает...

Бывает...

Сидя у окна легко сбиться со счёта дней

Телевизору подобно
смотрю в окно сегодня я -
И вижу безусловно
людей, леса, поля...
Считаю дни, года, века
тысячелетия, и всё-же
Пытаюсь въехать: "Нафига?"
но как-же всё похоже!

Здесь мальчик на заборе пишет,
Там бабки власть опять ругают,
И где-то кто-то смысл ищет...
Ну а я скажу: "Бывает..."

Вот всё сижу я и сижу
в окно любуюсь мило,
И быть может вам скажу
в чём есть на свете сила...
Но пока я сам не знаю
ответ на это тоже,
Но с честью добавляю
а как-же всё похоже!

Здесь на заборе буквы три,
И там бабки всё ругают...
А ты, дружок, глаза протри,
Ну и скажи... "Бывает..."

26 мая 2009г.


Рецензии