Зверь

Зверь

Лишь солнце сменится луной -
Во мне бунтует дикий зверь...
И злость и дрожь и жуткий вой
Закроют за собой дверь...

Уже не властен над собой,
Я не в силах встать, уйти...
И завлечён этой борьбой
Внутри себя и впереди!

Но зло сильней, не победить,
Пока терзает зверь меня!
И я не знаю как мне быть...
Что делать мне и где-же я?

И движут мной инстинкты зверя,
Контролируют меня...
Но пройдёт рассвета время -
Свободным стану снова я...

Но это временное чувство -
Свободы нет, не будет никогда!
Лишь обрету любви искусство...
И мне начнёт светить звезда...

22 февраля 2009г.


Рецензии