Ритм

Слышишь, как звучит Тишина?
Она тайн сокровенных полна.
Ты ей просто открой свою душу,
И она, твой покой не нарушив,
Вдруг поведает, как глубина
Ждет давно,
когда ты станешь слушать.
Ты узнаешь, как ярко горит
Огонек, что пылает в груди.
Нашим сердцем он гордо зовется.
В нем пылает кусочек от солнца.
И, как знать, вдруг от ритма его
Станет новым однажды
сюжет Мирозданья всего.

25.02.14г.


Рецензии