Чувства?..

Идущий к пустоте, ты в череде событий.
Бездушный утопизм, твоей мечты удел…
И были счастья дни, всего лишь тоньше нити
На нить молился ты, заметить не посмев…

И кто же ты теперь? – шмотьём обременённый…
Кем кажешься себе? – без меры глупый шут…
Где мужество твоё? – коль принципам преклонный,
Ты в топку бросил их и стал лишь цацкам плут…

Ну как так!? – Обернись! Прикрой лицо руками…
Ты верил, ты Любил! – ты просто утопал…
И что же из того? – ты лживыми пантами,
Был поднят чувствами, на глупый пьедестал…

Не ты ли непокорным, в вопросах был о Чести?
Не ты ли стал убогим? – потворник, глупой лжи;
Не могут чувства быть, к обличиям из брендов;
Лишь к внутреннему Миру и красоте Души!


Рецензии