Обещалась, не сдержалась, всё на память обижаясь

Обещалась лиса кур не воровать..
Но ворует всё опять и опять.
И лазейки то находит плутовка!
И ворует как ловко,так ловко!
А курятинку она всегда будет любить!
Как же ей без курочек можно прожить!
Потому она и ходит воровать.
Съест,забыла,побежала опять!


Рецензии