Навеки пропал

Навеки пропал

1:
Легче зад вождю лизать
Чтоб нисослал он благодать!
Проще строем нам шагать,
И не бегать, не летать!
Строем мы чеканим шаг,
Смотрим мы себе в затылок -
Вождь подскажет кто наш враг
И набъёт в мозги опилок...

пр:
Я так хотел... но не сумел...
Мог-бы желать... но я не желал...
Что-же теперь, где-же мой свет?
Он, как и я, навеки пропал!
Пропал!!!

2:
И не надо вверх смотреть -
К небу нечего идти!
Под фанеру легче петь,
Но без сердца нет пути!
Дорогу сердце нам укажет,
Для чего ещё нужна любовь?
Кто-то против что-то скажет?!
Но я кричу всё вновь и вновь...

пр.

3:
Крик в тишине,
И лишь эхо в ответ,
Что нужно мне -
Всё было, всего нет!
Как на войне
Стреляет рассвет,
Но в душе
Покоя нет...

4:
Слишком много чтобы мог я жить,
И так мало, чтобы встретить смерть...
Слишком сложно ворошить
То, что было, то, что есть...
И душой расти к восходу,
Где невинность и тепло,
Но ногами лишь к закату -
Там где финиш для всего...

5:
Тяжко правдой открывать глаза,
И так просто волю дать обману...
Верить трудно, но пройдёт гроза,
И взойдёт солнце нам во славу!
И мы душой идя к восходу,
Где всё возрождается из пепла,
И ногами от заката
Ради жизни ради света!

2 - 30 ноября 2008г.


Рецензии