Я удивляюсь, как с тобой похожи...

Так говоришь, сегодня ты свободна...
Я приглашаю, будет чудным вечер.
Да, эта мысль конечно сумасбродна,
Всё, буду ждать тебя, до скорой встречи.

Я удивляюсь, как с тобой похожи...
Уже не дети, в облаках витаем.
Мы то горим, а то мороз по коже,
А объясниться как, увы не знаем.

Мы посидим, наполню я бокалы...
Пусть от вина смелее станут руки.
Быть может разобьёмся мы о скалы,
Но лучше так, чем умереть от скуки.

А может я налью нам, что покрепче...
Чтоб разомкнуть объятия стало сложно.
Как никогда ждать будем эту встречу,
Ведь мы хотим, а в жизни всё возможно ...


Рецензии