не та нота

"ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС"-
В ГОРЛЕ СНОВА КОМОК.
НЕ КОМОК ДАЖЕ-КОЛОСС.
МНЕ КАЗАЛОСЬ-ЗАМОЛК.
НЕ ВСКОЧИЛА.ТРЕВОЖНО
ВСЛУШИВАЮСЬ В ТЕМНОТУ.
КАК НАЧАТЬ ОСТОРОЖНО?
НЕ ВЗЯТЬ НОТУ НЕ ТУ.
ГОВОРИТЬ УСТАЛИ ПРО ПОГОДУ,
ПРО ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТИЛИ СЕБЕ.
ОТПУСТИЛА ТЕБЯ НА СВОБОДУ,
НО КАК ХОЧЕТСЯ,МИЛЫЙ,К ТЕБЕ.
НЕ ТА НОТА.МЕЛОДИЯ ГДЕ ТЫ?
ПОЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
РАЗОЙДЁМСЯ С ДУШОЮ ОДЕТОЙ.
КАК УМЕЛ РАЗДЕВАТЬ ТЫ МЕНЯ...


Рецензии