Красива, женщина бывает

Красива, женщина бывает,
Когда прекрасна в ней душа.
Талантом многим обладает,
И для неё горит звезда!

Года над женщиной не властны,
И это вовсе не секрет,
Ведь для детей, она прекрасна,
А для мужчины – ясный свет.

Доверчива, душой – открыта.
Созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни не испита,
И с каждым годом всё милей!

Она любя, прощать умеет,
Создаст и воплотит мечту.
Красивой, женщина бывает,
Когда в ней видят, красоту!


Рецензии