Ты есть казак!
И побеждать!
Только ,мой сын,прошу тебя не погибать!
Утраты я не вынесу.
Прошу тебя,молю тебя.
Мой сын...
И ты вернёшься в хатку.
Всё будет так,как раньше было.
Но,ты казак ,и воля ,сила.
Её покажешь на войне.
Батько гордится тобою будет вдвойне!
(По кинофильму"Пока станица спит")
Свидетельство о публикации №114022601829