***

Раскроются оковы,
Проснёмся ото сна.
Проявится мир новый
В просторах Бытия.
Любовью Изначальной,
Не ведая конца
Свет льётся многогранный
Единого Творца.
Свободой расширяясь,
В дыхании живом
В познании Единства
Мы обретаем Дом.

28.06.13г.


Рецензии