Масленица

Блинчик к блинчику ложится,
масленый бочок блестит
И на солнышке лоснится.
Пусть сыночек РАдостью искрится,
наслаждаясь маминой стряпней.
Древний праздник нынче в моде,
Приближает нас к природе.
Славим мы родное солнце!
Пусть заглянет к нам в оконце,
Вновь к весне нас пробуждает,
Зимушку капелью провожает.

25.02.14г.


Рецензии