Молитва

Благодарю,
Тебя, Господи!
 За то, что Ты - Есть!
За то, что я -  Есть!
За то, что этот Мир, сотворенный Тобой - Есть!
 За то, что Красота и Гармония в этом мире - Есть!
 Да будет вечно она переливаться всеми красками Бытия в душе моей!
 Да будет нескончаемым Вдохновение, что Божественным Потоком вливается в пространство нашей Матушки-Земли!
Молю об одном, пусть же наступит Пробуждение сердца каждого человека, ныне воплощенного на этой планете.
Пусть оно воссияет Любовью и Благодарностью к Тебе, как пылает ныне мое сердце.
Пусть откроются очи и просветленно оглядятся вокруг, а души приобщатся к Свету Истины в Сиянии Разума Твоего!
И возликует тогда Радость безмерная в Свете Твоем Вечном!
 Аминь. 
    
 23.02.14г.


Рецензии