Вокзал

Однажды я сяду в последний вагон
И так, не прощаясь уеду.
Последний взгляд кину на длинный перон
В холодную длинную среду.

Я всё здесь оставлю... И слезы, и страх,
И смех, и бездушные лица.
Железный вкус крови на алых губах
Не даст мне назад возвратиться.


Рецензии