Жизнь

Танцует пара – Тело и Душа.
В звучании ритма сердца, не спеша.
И танец тот до тех пор будет длиться,
Покуда там ВысОко, в Небесах
Прочитана не будет в Книге Бытия
Последняя любви земной страница.

21.02.14г.


Рецензии