Луч

Вдруг неожиданно и ярко
Сверкнул с небес волшебный луч,
И вновь божественная арка
Нам показалась из-за туч.

Лились,лились чарующие звуки,
Запели песню дивны Серафимы,
Господь простёр благословенны руки,
В сердцах- огонь любви неугасимой.

На белых крыльях, над землёю
Паря в рассвете дымки дня,
Услышал- я всегда с тобою,
Мой Ангел, лишь люби меня!

Твой образ в радужном виденьи,
Какая просто нега для очей!
Пленительных сердец прикосновенье,
Люби,люби меня скорей!

Как по условленному знаку
Меж нами радуга любви,
И отступили тени мрака-
Друг друга снова мы нашли.

И это чувство не измерить,
Луч света снова в темноте...
На что надеяться и верить
Решалось там- на высоте.


Рецензии