Любовь

Любовь… Она неистребима.
Любовь… Она непобедима.
Вздымает руки в Храме Бытия.
И как бы человек ни падал дико,
Уничтожая всё кругом, судьбу кляня,
Она его спасает, СВЯТОЛИКАЯ.
И всякий раз вымаливает тихо
Из наимрачнейших недр небытия.

21.02.14г.


Рецензии