Сирень-разлучница тоскует по весне
Елена Белова 6 http://www.stihi.ru/2014/02/06/3135
Сирень-разлучница, ты ждёшь,
Под снежной шубой задыхаясь.
И потихоньку слёзы льёшь,
С угрозами зимы прощаясь.
Ты ждёшь весеннего рассвета
И буйства красок на лугу,
Чтоб разорвать мучение это,
И громко крикнуть,- Не могу!
Я не могу дышать разлукой
Любовью связанных сердец,
Пока с непревзойдённой мукой,
Ждала когда зиме конец.
Я позову в свои объятия
Ушедших в тот нелёгкий час.
И повторю им, как заклятье.
Любовь, да не покинет вас.
Свидетельство о публикации №114022601690
Анатолий Иванович Загрядский 28.02.2014 09:30 Заявить о нарушении