мы масленицу славим...

мы масленицу славим-
печём, печём блины.
и солнышко над нами
расправило лучи.

прощай, зима, надолго.
идёт, идёт весна!
от слов немного толка,
а жизнь всего одна.

вставайте в хороводы,
смотрите на бои.
везде полно народа
и нет почти зимы.

глаза блестят, смеются.
и лица, как цветы.
сердца быстрее бьются
в преддверии весны!


Рецензии