Выписка из книг ч. 23

..." На нашу беду угораздило историю
собрать одновременно на советском про-
странстве всех политических карликов в
роли вождей.
  А может это наше поколение так измель-
чало? Где безликость стало принимать за
близость человека к народу, цинизм и прис-
пособленчество - за прагматизм, ловкачество -
за тонкость ума. Генералитет и офицерство
выродились в трусов и коньюнктурщиков. Интел-
лигенция толпилась у порогов власти за подачками.
Всем было плевать на Отечество - лишь бы ещё
одна звезда на погоны, ещё одна ступенька вверх
по карьерной лестнице, ещё один кусок собственности.
А чем равнодушнее общество, тем более тротиловый
эквивалент разрушительной власти..."

..." В марте 91 -го  прошёл референдум.
Большинство граждан - за сохранение СССР
Повторяю: БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН НА РЕФЕРЕНДУМЕ
- ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР!
  Но участники заседания по доработке Нового
Союзного договора собрались 24 мая 1991 года.
Там должны были по логике присутствовать пред-
ставители всех союзных республик.
  Горбачёв проинформировал прибывших в Ново-
Огарёво:
" У нас КАримов ( Узбекистан ) отсутствует,
Гамсахурдиа ( Грузия ) - прислал телеграмму,
приехать не может,
Ландсбергис (Литва )
Горбунов ( Латвия )
Рюйтель ( Эстония ) - участие в заседании
считают нецелесообразным,
Снегур ( Молдавия ) - не приехал,
Тер- Петросян ( Армения ) - во Франции
Будем работать?
Да.
Так подростки собираются на пикник. Вожак
объявляет: Ваську с Колькой из дома не отпустили,
Володьку - родители увезли на дачу. Кого позовём
вместо них?
  Заменили лидеров республик здесь.
  М.Н. Полторанин
= Власть в тротиловом эквиваленте =

Я чего думаю, товарищи присяжные заседатели?
Вам не кажется, что это всё спектакль для детей
дошкольного периода?
И что все эти заседания вненародной власти,
все эти антинародные партии - нелегитимны и
не имеют никакого полномочия.
  И закон, который они представляют на чуждой
для них территории, для народов союзных респуб-
лик не является лигитимным.
Это попросту профанация!
  Референдум освятил основной закон для СССР,
а какая-то шайка засланцев нагло попрала закон
всего народа, всех республик!
  Никакого права не имеющие распоряжаться на
Земле Русской предатели, а так же враги русского
народа, засели в Москве на всех постах.
  Ссылку не могу дать по этой теме,
Но могу направить:
"Миронов Борис Сергеевич В контакте"
Именно так, как написано, ищем статью
" Шах и мат режиму оккупантов России"
Александр Григорьев.
Там конечно немного фильтровать придётся,
но смысл понятен.
Нужно прочитать и взять для себя что- то полезное.
Информирован значит вооружён.


Рецензии