Счастливая любовь

Не бывает  несчастной  любви!
Она только счастливой бывает.
Даже если  летят  дальше дни,
наше сердце о ней вспоминает.

Пусть не сладилась и не сбылась
жизнь с той девушкой,очень красивой
и любовь быстро так пронеслась,
что забыть не хватает мне силы.

Мне всё время глаза её снятся,
снится встреча,а сколько прошло...
И, как в первую ночь объяснялся
я  в  любви  и  мы  пили  вино.

Эта ночь, очень быстро растаяв,
подарила знакомство  мне с ней.
До сих  пор я  люблю и  мечтаю
повстречать её  в жизни  своей.

И хотя жизнь в закат продвигает,
не  вернуть  мне  уже  эти  дни...
Любовь только счастливой бывает.
Не  бывает  несчастной  любви!


Рецензии