В последний полет призвали намедни...

В последний полет призвали намедни
Драконы из дальних стран.
Сказали, что я буду последним,
Покинувшим с ними свой стан.

Сказали, что заждались феи,
Единороги ждут у ворот.
Волшебные нас ожидают змеи,
Кикиморы зовут у болот.

Весь этот мир, именуемый сказкой,
Живет много лет в плену.
И мы его, слов наших краской,
Спасем от паденья во тьму.

Лишь только мы - писатели и поэты,
Художники и музыканты.
Другим свершить не по силам это,
Мы же для них - гиганты.

Пора прощаться - меня уже ждут,
Ухожу с ними без опаски.
Думаю, тут меня все поймут.
Ждите писем из сказки.


Рецензии