Пишу, пишу, как в сон открыта

Пишу, пишу,  как в сон открыта, в святую нежность в благодать, весна на сердце не забыта, о ней хочу я написать…..К тебе как милая родная, из чаши с вкусом бытия, я пил  так чувства наслаждая, в весенний день с тобою я….Вокруг вновь ветер дуновений, и в крик души цветёт весна, то тут, то там кусты сирени, и в небе розовом луна….А я пишу, мне память дарит, так упоенье в трепет слёз, улыбку с сердца, что чуть ранит, ласкаясь в гибкости берёз….Ведь слух мой в говор сохранился,  остался в чувствах не тая, так сообщая, что родился, в любви прекрасной снова я…..О том пишу весной уж снова, как в упоений вновь и вновь, ты птицей с сердца петь готова, мою любимая в любовь….Той, самой ласковою вьюгой, весной в черёмуховый рай, моею сладкою подругой, люби меня не затухай……Вот так пишу, пишу как снова, и буду снова продолжать, писать люблю из слова, в слова, как стану нежить целовать……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии